Фантазии зимы в бессонном царстве

Фантазии зимы в бессонном царстве,
В заиндевелых, вместе с чувствами стенах...
Мне хочется себя представить
Живущей на далеких берегах.
С изящными, глазастыми зверями,
… … С влюбленными и нежными людьми,
С раскрытыми в чарующую синь дверьми,
И чтобы были бесконечны дни,
Зовущие на подвиги. Любовью
Ночной костер горел, даря тепло,
И небожитель отрешенный
Учтиво целовал мое чело...
Фантазия струит картины счастья,
Потребность в нем, беспечность восхитив,
Ведет меня к морозному причастью.
И снег идет. И чист мотив..


Рецензии