Рваньё рубах

Кроту под асфальтом плохо,
Но безопасно...
Растить в себе вечного лоха
Благообразно.
Спасибо, что есть трафареты,
Копии, классно!
Рубахи на клятвы - раздеты
Единогласно.

24 ноября 2008г.


Рецензии