***

А ты прислушайся, ты просто промолчи,
когда настанет миг, что не до слов и
порой ведь лучше мысли тишины,
чем громкие, бессмысленные звуки.

а ты прислушайся, быть может так и лучше,
ведь тишина не бросит, не солжёт,
лишь в тишине увидеть можно душу,
а не обложку, что красиво врёт.


Рецензии