Романс о разлуке

В душе тоска, на сердце рана.
Я позабыт, заброшен я.
Хлебаю водку из стакана,
А на закуску – три сухаря.

Да Бог с тобой, что разлюбила,
Сказала правду мне в глаза.
Да Бог с тобой, что позабыла.
Простят тебя пусть небеса.

В окно стучит осенний ветер,
Он песню грустную поёт.
Остался я один на свете,
Судьба и шанса не даёт.

А между пальцев сигарета,
Дымок струится в потолок.
Мне не найти теперь ответа,
Любовь шагнула за порог.

Но я не плачу, я мужчина.
Портрет держу перед собой.
Слова – обман, печаль – трясина.
Да Бог с тобой, да Бог с тобой!

В душе тоска, пришла разлука,
Но образ нежный вижу я.
Мне без тебя не жизнь, а мука,
Ведь я любил одну тебя.


Рецензии
Раз позабыла - пусть идёт,
Она, ведь, не одна на свете.
Любовь тебя ещё найдёт.
И, может быть, родятся дети!

Ольга Яковлева 4   06.04.2013 18:31     Заявить о нарушении
Оля, спасибо! Очень приятно!

Сергей Мельников 62   06.04.2013 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.