Пришёл черёд...

Здравствуй желанный  мой...
как же волшебна  встреча с тобой..
Ты  блюз мой  самый  прекрасный,
и танец мой  самый  страстный....
Ты танго моё и горький мой мёд...
Серебряный дождь мой и северный лёд....
а ещё для  меня ты мой крепкий виски...
стихов моих музыка и шорох листьев...
черед любви моей пришёл,пусть безответной,
пусть даже  последней...пусть...
но искренне чистой и беззаветной...
я в твоё сердце нежно стучусь...


Рецензии
Как известно,открывают тем, кто стучится...

Вася Виноградова   17.03.2013 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик..)

Тайное Прикосновение   17.03.2013 04:42   Заявить о нарушении