Ты мне привиделась во сне...

Ты мне привиделась во сне, и был я в твоей власти
И в жизни я ещё не знал такой же вот напасти.
Когда я видел облик твой, то понимал что сплю,
Но просыпаться не хотел, хотел побыть в раю.

В мой сон пришла ты просто так, как – будто ниоткуда,
Твои зелёные глаза, смотрели на меня сияньем изумруда.
И твой воздушный поцелуй, как с моря бриз подует,
И в сердце, пусть хоть и во сне, так сильно страсть бушует.

Ты жгучая брюнетка, с божественной фигурой,
И очень гордою, но для мужчины, сладкою натурой.
А волосы твои как шёлк, стекают с нежных плеч,
Но я совсем уж опьянел от грёз и этих сладких встреч.

Постой, побудь со мной, я не видал столь дивной красоты,
Но сон уйдёт, уйдёшь и ты, как дым рассеются любви моей черты.
И вот проснусь я и светло, и солнца блики на стене,
Но верю я, наступит ночь, мы встретимся во сне.


Рецензии