Я помню...

Я помню сладкий аромат
твоих волос, волнистых прядей,
могу лишь помнить - тоже рад,
хоть не могу сейчас погладить,
я помню терпкий привкус губ,
необъясним и не подвластен,
лишь стоит им к моим прильнуть -
и вот оно, моё всё счастье,
я помню зай, твои глаза,
туманом манят, утону в них,
они без слов могли сказать,
и ведь без слов лишь я пойму их.


Рецензии