***

Вспоминаю все то с теплотой)
Я любила... Любил меня ты....
Все проходит, я знаю, порой...
Не хотелось все то и со мной....
Но ведь жизнь, это жизнь...
Никуда , ничего ни за чем)
Только так, как задумано все...
Все проходит... Прошло и сейчас)
Не входила я видимо там...
Происходит порою что так)
Не вошло, не прошло, не сейчас...
Тяжело сознавать себя в ноль..
Тяжело видеть  тень ... А не Я...
Понимаю ... Все так и должно...
Полюбил... Разлюбил и прошло...
Все проходит : болячка, царапина, корь...
Все проходит... Прошло и теперь...
Видеть милую в ком-то другом....
Сознавать мне сейчас не легко ...
Жаль во всей той слюнявой любви...
Место той бестолковой и лжи)
Не любить не легко... Тяжело...
А любить??? Беспощадная рана души)
Как написано было давно...
Вы не лгите любимым своим...
Та невинная малая ложь...
Породила теперь не весну ))
Породила морозную дрожь...
Сердце бьется в груди от тоски ...
Так тревожно и голодно там...
Я просила тебя, мне не ври)
Видимо это все не дошло )
Позабыл меня в этой дали...
Вспомнил ту, без которой не жил...
Не дышал, не стоял и не спал...
И не видел рассвета в тиши)
Так бывает... Я знаю... Я .... Да....
Я креплюсь и прошу у себя:
Ты прости, ты забудь, ты смирись...
Слишком слабая стала порой)
Я держусь, я креплюсь, я могу)
Я смогу.... Я уволю себя...
Я не буду на попреще лжи...
Я уйду, не вернусь, не сломлюсь...


Рецензии
в каждом слове столько переживаний и боли... трогает... очень-очень

Любовь Харчевникова 2   16.03.2013 21:35     Заявить о нарушении