Вернуться

Тебе опять пишу я строки!
Привет любимая я здесь!
 
Опять знакомые пороги,
Которым чуждо слово честь.

Пока я был в командировке,
Учился страхи побеждать.

Здесь жутко стало,
Видеть больно,

И вот я за тобой полез!

Мои глаза обдало скорбью,
А душу защитил лишь крест!

И даже все земные Боги
Не разгребут тот мертвый лес!

Пойдем со мной моя родная,
Есть шанс тебя у них забрать.

Я видел на воротах рая,
Твой выстраданный образ есть!

Прошу о честности и правде,
Прошу решение прими,

И сразу ты увидишь, обещаю!
Как мир вольется - победит.

Но если ты другой дорогой,
Решишь вдруг по миру пойти,

Иди,
И помни!
Будь собою!

А я пойду тогда )))....

В дорогу возьму лишь душу и разбитые мечты....
 


Рецензии