Я рисую сердце на стекле...

Я рисую сердце на стекле...
Память снова в прошлое уносит.
Без тебя нет места мне нигде.
Все мерещится родная проседь!
Так необходима- как глоток...
Для спасенья в этой грешной жизни.
Прошлых дней уносится поток-
Не хочу расстаться даже с мыслью...
              Ты не уходил! И ты со мной!
В радости, печали! Мы похожи!
Мой хороший, хоть немолодой-
Мне милы морщинки твои тоже!
Сиплый голос, запах табака,
Громкий взрыв расскатистого смеха!
Словно это было все вчера...
А на деле- клоунам потеха!
_
Я налью в бокал хмельна вина,
Затяну покрепче сигарету.
Это ведь не сон! И я одна
Выдумала с горя сказку эту...
На закуску мне бы поцелуй
Теплых губ с лаванды ароматом.
И в объятьях нежных утонуть-
Больше в жизни ничего не надо!!!
_
Я рисую сердце на стекле,
Блудных душ грехи соединяя.
Каюсь Богоматери в кресте...
До конца разрыв не принимаю.
Может благодать сойдет с небес?
Разведу руками злые тучи.
Плавно окунусь в страну чудес-
Помечтаю так, на всякий случай...
              Ты не уходил! И ты со мной!
В радости, печали! Мы похожи!
Мой хороший, хоть немолодой-
Мне милы морщинки твои тоже!
Сиплый голос, запах табака,
Громкий взрыв расскатистого смеха!
Словно это было все вчера...
А на деле- клоунам потеха...


Рецензии