сила влюбленности

В первый раз я увидел,
Пару лет назад.
И я тут же влюбился,
В этот нежный взгляд.
Не был я одурманен,
Чем тобой на земле.
И признаться по правде,
Там где ты, рай везде.
Когда вижу твой стан я,
Просыпается кровь.
О тебе лишь мечтаю,
Каждый день вновь и вновь.
Не открыть все словами,
Как в тебя я влюблен.
Для меня райский ветер
Ты и адский огонь.
Как хотелось б чтоб чувства,
Ты мои поняла,
И безумную страсть,
Не отвергнула.
Я б тогда бы от счастья,
В облаках летал,
И в своих объятиях,
Лишь тебя представлял.


Рецензии