Я не один, но одинок

Я не один, но одинок,
ищу повсюду твои губы,
сквозь тысячи ночных дорог
бегу лишь к ним, мне к ним прильнуть бы..

я не один, ты не одна,
жизнь...разбивает пополам,
я был один, ты с кем была,
всё прочь, молчи, я знаю сам..

лишь кофе твой опять остынет
и нет объятий, что крепки,
и время...- зло..увы, отнимет
тепло твоей родной руки..


Рецензии