***

Я хочу написать тебе то, что хранится в глубинке души...
Я могу рассказать, что дано...
 Мне природой любить лишь тебя...
Твои нежные уголки глаз...
Твои милые бантики губ...
Те ужасные крики души...
Вырывавшие сердце не раз...
Не прощать я тебя не могу)
ведь люблю тебя больше, чем Я...
Но слова печетлятся в душе...
Скорбной нитью сшивающей жизнь...
 Я скрываю порой... Иногда...
Мои слезы душевной тоски...
Побороть себя... Выкинуть вспять...
То что может держать еще нас...
Не могу над собой обладать...
Все прощаю ... Прощу и сейчас...
Я та тряпка... Что душу утрет...
 Воду ту... Что сочится из дыр...
 Не могу, не хочу без тебя...
Мне проблема бороться с собой...
 Я люблю тебя милой тоской...
Я люблю тебя фразами слез...
Я люблю тебя...
Это порой....
 Заставляет так трепетно жить


Рецензии