17-Смешанные частушки

Предложили  мужу сдуру
И машину, и гараж.
Он попал в прокуратуру
По статье машинных краж.

Меня милый не целует
И не любит горячо.
Он по мне и не тоскует,
Мой милёночек - «того».

Ой, играй, моя гармошка,
У прохожих на виду.
Ты частушки пой, Антошка,
Про любовь, не про беду.

Не успела, не влюбилась
Я в тебя, хороший мой.
И ушла, не заблудилась,
До свиданья, дорогой!

Пусть девчонки не смеются
Над моею головой.
У меня частушки льются
Не притоком, а рекой.
Оргин Юра. 04.11.2010.


Рецензии