Ты не ты, я не я

Ты не ты, я не я
Я как будто чужая
Не его, не твоя
Чья? Сама я не знаю.
И ни днем, и ни ночью
Только мрак, только влага
Да скучала я очень,
Только больше не надо.
Не любила, не жду
Что бы ни говорил ты
Просто очень хочу
Молча снова уйти.
Ты не ты, я не та
Я как будто другая
Ни его, ни твоя
Чья сама я не знаю..
                06.04.10г
 


Рецензии