Так тоже бывает!

Моя история.
***

До сих пор я не пойму никак -
Как же получилось, что вот так
Выпало судьбу мне изменить?
Я ж всегда хотела просто жить,

Получать от жизни удовольствие...
И не трогало меня мироустройство.
В дебри мира не заглядывала раньше.
Жизнь могла так двигаться и дальше...

Но в какой-то, очень странный миг
Творчества поток меня настиг.
Я усилий не вложила вовсе,
А умение пришло, как-будто в гости.

С ним сдружились, стали неразлучны,
Поняла я, жизнь такая - лучше,
Чем была в прошедшие года!
И теперь, быть может никогда,

Прежней быть она уже не сможет!
Птица ведь летающая сложит
Крылья, лишь когда ей умирать,
Если ей не суждено летать!

Так и дар, хоть дан он мне случайно,
Я беречь его должна отчаянно!
Если же иссякнет дар,
Это будет для меня удар!

Может жизнь свою не потеряю,
Но пойму, - я больше не летаю!

   09.12.12.


Рецензии
Катя,спасибо за стих. Желаю, как можно дольше быть в полете. С уважением, Александр.

Александр Баев   25.03.2013 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за пожелание! Катя.

Гадарине Джемилия   25.03.2013 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.