***

Не оставляй меня одну
Я без тебя уйду ко дну
Глазами чистыми взгляну
И вновь тебя я обману

А помнишь нашу, ту весну?
Мечтаний розовых волну?
Полетов в небе вышину?
Непонимая стену

Сомнений мертвых тишину
На веки глаз твоих в плену
Не оставляй меня одну
Я без тебя же утону


Рецензии