Когда ты посвящаешь строчки разным людям

Когда ты посвящаешь строчки
Разным людям,
То чувствуешь, как помнишь их сейчас
И перечитывая их, спустя секунды,
Вдруг понимаешь, что опять не так.
Эмоции – не глупо. Так и надо.
Все это жизнь. Ее не повернешь.
Когда ты посвящаешь строчки
Разным людям,
Ты понимаешь, что еще живешь.


Рецензии