отпусти тоска, грусть уймись

Отпусти тоска, грусть уймись
За окном Февраль да метель
А в душе – поди разберись
Там уже, как-будто, Апрель.
Там везде капель да ручьи
Свет такой – почти не узнать
Душу греют солнца лучи
И куда ни глянь - благодать


Рецензии