Ты знаешь...

Ты знаешь осень умеет плакать,
Златые слёзы на землю роняя.
О том как глупо и быстро любимых теряем,
О том как нам жаль ушедшее лето,
О том что забыто и не воспето,
О том что уж дважды прожито не будет
Осень проплачет, но не забудет...
А знаешь зима нас с тобою остудит,
Поможет друг друга забыть, не осудит,
Заставит не плакать в холодные ночи,
Закроет так нежно уставшие очи,
Всё станет так просто и однозначно,
Печально, красиво, но вовсе не мрачно...


Рецензии