Рыжий комочек

     Пушистенький рыжий щеночек
     Глазки жаркие угольки.
     Серьезные и печальные,
     полные горькой тоски.
     Корочкой льда застыли
     слезы в собачьих глазах
     Мысли комочка летают
     в розовых сладких мечтах...
     Играя бежит по сугробам
     прочь от несладкой судьбы
     Наследник бездомной собачьей доли
     Среди зябкой,холодной зимы.
    


Рецензии