Люди теряют сердца

Люди черствеют с каждым годом
Обходясь без эмоций и без действий
Падают в яму черствых последствий
И никому не нужно это бегствие

Многие пытаются остаться людьми
Но с годом пропадают все признаки их теплоты
Люди бороться за себя
А сами теряют собственное я

Людям свойственно лгать и брать
Людям свойственно чужие сердца разбивать
Людям свойственно морально убивать
Людям свойственно погибать

Люди черствеют с каждым годом
И согревают их не улыбки и теплые сердца
А простая погоня,и доказать всем свое собственное Я.
Люди теряют сердца.


Рецензии