Напои меня бабушка чаем

Напои меня бабушка чаем,
Посади у горячей печи,
Чтобы жизнь показалась мне раем,
Я пришёл к тебе душу лечить!

Посижу в тишине я украдкой,
Поразмыслю над жизнью своей,
Чтобы вновь засыпалось мне сладко,
От улыбки родимой твоей.

А с утра разбуди меня рано,
Я пойду по холодной земле,
Набирать себе новые раны,
Вновь набрав, возвращусь я к тебе!


Рецензии