Я много лет ждала...

Я много лет ждала и верила судьбе.
Я столько лет надеялась на счастье.
Но оказалось вдруг- я не нужна тебе.
Надежды рухнули все в одночасье.

Не суждено нам,видно,вместе быть.
И тихим счастье вдоволь наслаждаться.
Должна теперь тебя я позабыть.
Не буду в прошлое я возвращаться.

Пусть будет так,коль не нужна тебе.
Насильно милой,говорят,не будешь.
Я столько лет ждала и верила судьбе...
Любить буду всегда...А ты меня забудешь!


Рецензии