Женщине

Женщины…такие милые,такие разные..
Любимые…красивые..родные..
С грустинкой  в взгляде..с радостью…
Уставшие..от нас мужчин..порой не очень..
Но так..до боли..до потери пульса..
В любви своей..готовы всё отдать..простить
Ненастье на душе..намного хуже..
Плохой погоды…и ветер ,слякость …дождь..
Не плачь..что не заслуженно…Обиженна
К твоим ногам…от имени Любви..
Готов я на колени встать..
Благословенна Богом..
Ты Любовь,Надежда,Мать…Э.Я


Рецензии