Жуткая ночь

Настала ночь, жуткая ночь.

Ночь одиночества, уйди прочь!

Где любовь, звёзды, огни,

Где слова и ласки твои,

Где руки, губы, глаза?

По моей щеке бежит слеза...

Говори мне слова, не молчи,

О любви говори в ночи.


Рецензии