На бы...

Зацепило и тащит. Рожей - по мостовой.
Знаешь, дивно: скулами считать камешки.
Как бы так взять и бросить всё. Уехать бы под Ростов.

Или куда подальше.

Ходить за водой. Выращивать в огурцы,
Чтобы вписаться в унылую пастораль.
Время сводить мосты, но рубить концы...
Ты на прощание, ради всего, подай
Мне, как монетку нищему, голос, знак.
Чтобы случилось, а после - оборвалось.
В этом ирония - мне без тебя никак,
[Ты,к сожаленью, видишь меня насквозь]
Бросить бы все. Уехать бы под Ростов.
Ходить босиком. Варенье варить из груш.
После варенье есть и чесать кота.
Сам посмотри: какой, ну какой мне муж?
Как перманентно невзятая высота,
Разве что.Чтобы было, о чем жалеть......
Я почему-то путаюсь в рукавах...

Южное солнце ближе почти на треть,
[Я заебалась с тобою играть в слова]
Все же скажи, для чего без тебя никак?


Рецензии