Для милых, желанных, родных

Сколько  сказано  милого,  доброго,
О  любимых,  желанных,  родных.
Только  в день  этот  хочется  нового,
Чтобы  было  не  как  у  других.

Комплементы  по-своему разные,
Кто-то  скромно  вам  их  поднесёт,
Кто-то, льстя, в  реверансе  рассыплется,
Некто  вовсе  у   ног  упадёт.

Но  по-своему  все  одинаковы,
Смотря  чем,  тебя  Бог  одарил,
Я  прошу  вас – минутку  внимания,
Эти строки   я вам  посвятил!

Дорогие  мои,  будьте  счастливы!
Дай  вам  Бог, чтоб  до старости  лет,
Были  вы  молоды  и  желанные,
И  не знали  б  ни  горя,  ни  бед!

Чтоб  весной  от  вас  раннею  веяло,
Когда  кругом  идёт  голова,
Чтобы  вы  не  мечтали, а  съездили
На  Канарские  острова!

             


Рецензии