Прощай...

С тобой мы счастливы так были,
Любили сильно, всей душой,
Законы гор нас разлучили,
Ты должен жизнь связать с другой…

И сердце рвется на кусочки,
Не видя выхода для нас...
Хоть не хотим мы ставить точку,
Судьбу за нас решил Кавказ!

Должна смириться я с разлукой,
Так грустно, больно, тяжело…
Хочу, чтоб знал ты, мой любимый,
Ты в моем сердце всё равно!

Но дальше я пойду своей дорогой!
Нам вместе быть не суждено…
С тобой узнала счастья я так много,
Теперь НАС нет, и все завершено!

Другой подаришь ты тепло и ласку,
Но полюбить её не сможешь никогда!
Закрыв глаза к ней будешь прикасаться,
А будешь представлять меня…

Ты вспомнишь мои ласковые руки,
И блеск моих счастливых глаз,
Ту страсть, и нежность поцелуя -
Со мной ты это чувствовал не раз!!!

И день за днем так будет мчаться!
Хочу, мой милый, чтоб ты знал,
С тобой не буду я встречаться,
Теперь все кончено! …Прощай!
09.03.2012


Рецензии