0349 Предвестники весны

Грачи летят, спешат домой,
Им покоились небеса
И даже снег, что ждёт на родине,
Не испугает никогда.
       Припев:
Они спешат, они летят,
Они соскучились давно,
По перелескам, по лугам,
По речкам, тихим берегам.

Грачи летят, Весну неся,
С капелью, с ручейком,
С цветком нежным, самым первым -
Таким родным подснежничком.
       Припев:
Они спешат, они летят,
Они соскучились давно,
По перелескам, по лугам,
По речкам, тихим берегам.

Грачи, предвестники тепла...
Зима уйди, Весна пришла!
И лучик солнца вовсю заиграл,
Слеза пробилась сквозь кору.
       Припев:
Они спешат, они летят,
Они соскучились давно,
По перелескам, по лугам,
По речкам, тихим берегам.

09.02.09(14:13)


Рецензии