Пленка

Я пойду и куплю пленку,
Чтобы снять весь свой мир на неё,
Я не буду кричать вам вдогонку,
И в спину кидать остриё.

Я сниму на нее все что дорого,
Что так к сердцу близко лежит,
И плевать, что улице холодно,
Для меня ты как теплый магнит.

Я хочу перестать замерзать,
И руки прятать в карманы,
Очень много хочу я сказать,
Но пусть остается все тайной/я позже все напишу/сл/


Рецензии