Точки над I

Все точки над I расставить,
Увидеть и свет, и тень,
Тебя не могу заставить
вернуть наш вчерашний день...

Рисуешь опять пейзажи,
портреты, фигуры, пни,
Рисуешь, не видя даже,
как уплывают дни...

Как-будто штрихи на белом,
летят неизвестно куда
твои все не худо-бедно
растраченные года...

И тихой безлюдной ночью,
Как одинокий перст,
Я встраиваюсь в многоточье
мерцающих в небе планет...


Рецензии