СЛ

Окунулась я в омут бездонный,
Не предвидя горечи слез,
И неся этот бред полусонный,
Я хочу написать все всерьез.

Глаза пелена застилает,
И разум опустошен...
Уж подруга,она то все знает,
И мой мир давно сокрушен.

Я устала, я правда устала!
Избежать никак не получится,
Я нашла то что искала...
А теперь лишь осталось помучиться.


Рецензии