***

 Я не прошу любовь уйти...
 Я не прошу любовь остаться...
 Она сама...  из заперти
 Спросилась нищенкой скитаться
Е Громцева http://stihi.ru/2013/03/09/6514

И одиночество внутри она моё переполняла,
Яд растекался по груди я постепенно умирала...
Без устали, создав мечту моя карабкалась надежда,
Она держалась на плаву мечтая всё вернуть, как прежде.

Но невозможно мир создать Любви и счастья в одиночку,
Себя надеждами питать... у смерти вымолив отсрочку.
ты гибнешь, от своих же мук, всё рушится непроизвольно,
Любовь пускает в серце лук... он проникает очень больно.

К чему страдания твои?...Ведь у судьбы дорог не мало,
Есть выбор у тебя внутри... себя цени сама сначало...
И крылья к счастию расправь, путь предстоит довольно долгий,
Сама себя от мук избавь.... уйдя с непрошеной дороги.....


Рецензии
начни с себя, и не мешай другим...Мудрое стихотворение

Валентин Брилев   17.03.2013 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо!...

Наталья Цохонис   22.03.2013 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.