СЛ

Мне бы только не ляпнуть случайно,
И Тайно взгляд отводя,
Повисло лето печально,
Вслед за весной приходя.

Эй, подруга, ты все понимаешь..
Ты видишь что происходит.
Ты изредка все наблюдаешь
Тепло от тебя лишь исходит.

В голове все перемешалось
И боль уже неизбежна
Ты помнишь как все начиналось?
Вселенная не бесконечна...\ты только не балуйся\


Рецензии