Проникаю в тебя дыханием

Проникаю в тебя дыханием
Сквозь уста отдавая чувство
Глубокого переживания
Рождения заново
Ангелы в красных шапочках
Дождь замолкает — крещу рукою небо
Внутри бушует море — штормовое предупреждение
Так оно выражает радость от нашего соединения
Безумное, блаженное, гениальное
Натяжение невербальное
Каёмочка от звезды в волосах твоих
Тайный знак двоим — тонкий к сердцу штрих!

---
16 март 2013


Рецензии