Кто приходил поздравить нас?

03.13г.
Чувства волнами нахлынут,
Принесут мне поцелуй.
Мы с тобой на расстояньи
Скажем вихрю:"Не балуй!"

Сохраним на сердце голос,
Что звучал по вечерам
В трубке,бархатный,как волос,
Прикасавшийся к ушам.

А давай, устроим праздник
Для твоих и моих глаз!
К нам заглянет вихрь-проказник,
И не нужно будет фраз.
Лишь заметим,что нас трое...
Третья скажет:"Что ж,не скрою,
Чем я переполню вас..."
Да,обнявшись на прощанье,
Быстро скроется из глаз.

И сиреневым омытые дождем,
Мы,в объятиях согретые,поймем,
Кто же приходил поздравить нас...


Рецензии