Люблю и рвусь к тебе...

Пронзит стрела Любви - мы мухой на игле,
Как карта б не легла, мы бесконечно рады,
Что капельки дождя, что иней на стекле
Для нас в тумане грёз становится наградой.
.
Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю,
Я в сердце раненом обиды не имею,
В душе мечусь как зверь, но верю и терплю,
Но знаю, что искать тебя я не посмею.
.
Живу исходом дня, чтоб завтра поутру
Опять придти в наш парк, надеясь лишь на чудо,
Там пелены печаль я с глаз своих сотру
И ждать тебя опять на той скамейке буду.


Рецензии
Очень красиво!

Владимир Громов 3   12.04.2013 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, заходите ещё!

Татьяна Булатова Кузьмина   13.04.2013 10:49   Заявить о нарушении