Семья

Семьи   вообще не может быть ,
Когда в ней могут изменить.
 Когда повсюду  только -Я,
 Считай, разрушена семья.

Семья - где общий стол накрыт ,
За каждого душа  болит.
В разлуке очень тяжело,
Как   бы оторвано крыло.

Семья - когда в ней любят , ждут,
Не предадут и не уйдут.
Руку в болезни подадут,
Родных и близких твоих чтут.

И , если горе - пополам, 
Намного легче станет Вам.
 Ну , а когда есть только Я,  - 
Это мираж , а не семья!!!

Курск


Рецензии