Газета

Друг для  друга  все читайте,
Кругозор свой расширяйте.
Чтобы новости узнать,
ДДД надо читать!

Что по чем и что взошло,
Где и с кем произошло.
Рейтинг надо поднимать,
И газету покупать.

Много в ней есть новостей:
Что для Вас , что для гостей.
Детям есть что почитать,
В перерыв – кроссворд гадать.

Астрологии прогноз:
Где жара, а где мороз.
Где что надо покупать,
Ну, а где скорей продать!

Вас не надо убеждать,
Сами вы должны понять.
Кошелечек открывайте,
ДДД приобретайте.

Курск


Рецензии
Для прироста кругозора
я "АИФ" читаю споро,
Здесь я все могу узнать
про страну и нашу "мать"

Просто Андрей Владимирович   16.03.2013 16:40     Заявить о нарушении