Воскресение Христово

Воскресение Христово!
Все уж к празднику готово.
Освящают куличи,
Люди молятся в ночи,
Огоньки дрожат свечи.

Крестный ход вокруг церквей,
Как же много здесь людей!
Вдруг  мы слышим до небес,-
Все поют – Христос Воскрес!

Слышат люди, звери, лес.
Реки , птицы –вся природа.
Благодать сошла народу.
Он воистину воскрес,
Эхо вторит нам с небес!

Курск


Рецензии