Пасха

 



Пасха- праздник до небес-
Ведь Иисус Христос воскрес!
Утро. Движется народ,
Яйца, куличи несет.

Освятили их в церквях,
В дом несут все второпях,
Чтоб в семье всем разговеться.
И поздравить всех от сердца.

Даже, кто не верит в Бога-
Разговляется немного,
В душу благодать придет,
И , быть  может, сам он скоро
К Богу все ж найдет дорогу,
В храм когда-нибудь пойдет,
В дом куличик принесет!

Душа будет ликовать –
Пасху будет отмечать!
Радость – человек вернулся,
Сердцем к Богу повернулся.
Каждого Господь встречает,
Любит, ждет и исцеляет!

Курск


Рецензии