Среди людей она, как в пустыне...

Среди людей она,как в пустыне.
Кричать готова от жуткой боли.
И кровь от горя в венах стынет,
И стены дома от него не скроют.

Соединил вдруг крик тело с небом:
"Как дальше жить?"-спросит Бога.
"И сил где взять хоть немного мне бы,
Не захлебнулось,чтоб сердце болью.

Я потеряла,что ценным было.
И не вернуть счастья мне мгновений.
Душу забрал- сердце ж не забыло
Робкой любви прикосновений"


Рецензии