Сегодня я в тоску лишь влюблена...

Рецензия на «Осень» (Последний По Счёту)

***
Унылая тоска.Чужие чувства.
Постыло вяло облетает
осенью листва,
и жухлая трава линяет
нежно и лениво.
Я тихо и спокойно
побреду
вдоль
серых и усталых тротуаров.
Сегодня я душой уж не живу.
Присяду на скамейку,
улыбнусь я солнцу,
опять иль снова погрущу...
Хоть, осень хороша,
Но не смогу напеть ей гимны,
Сегодня я в тоску лишь влюблена...


Рецензии