Пробуждение

 

Весна наступает не сразу,
Когда еще сердце щемит.
И , боль, как плохая « зараза»,
Ту душу еще бередит…

А , впрочем , с природой согласна,
Пусть в души заходит весна!
Становится  жизнь пусть прекрасна,
Душа будет пусть не одна!

Курск


Рецензии