Убирайся с моей головы

Убирайся с моей головы,
Нам вдвоем здесь слишком тесно.
И в глазах узор из кислоты
Мне всё твердит о неизвестном.

Я не намерен жить напополам,
И умирать за сутки вдвое больше,
И мой последний 21-ый грамм
О помилованье просит.

И все наши разговоры о прекрасном,
Утратили объем, как старый драп,
И теряя тени в свете инфракрасном,
Я шепчу : уйди назад.

Я так устал делить с тобой постель
И видеть в снах янтарные глаза,
И липнет страх к рукам, как карамель,
А сладость та давно уж прогнила.

И утопая в простыни холодной,
Мы друг друга станем дожигать,
Хоть и так уже давно не модно,
Я не намерен больше умирать.


Рецензии
Сильное Стихо, хотя и ( на моё субъективное восприятие, конечно) жутковатое...Зато заставляет задуматься! С Уважением,

Компот   18.03.2013 18:44     Заявить о нарушении
Вот видите, увлечение Кингом с раннего детства и не до такого доводит)
Благодарю)

Талала Гарц   18.03.2013 19:04   Заявить о нарушении