Вуаль

Вуаль,в душе её вуаль,
В глазах огонь и дикий нрав.
Вот там была её вуаль,
В неё укуталась, как жаль!
И не придет даже во сне -
Замок закрыт в её душе,
И будет страсть, но не к тебе
И всё забудется уже.
На прошлое вуаль легла,
Ажурно, нежно, чуть душа
Вспорхнула птицей в небеса -
Теперь она уж не твоя...


Рецензии