Апокалипсис слов

Я ощущаю шёпот одиночества,
напоенного нашим отчуждением..
Подавленный ума пророчеством,
ты не откроешься навстречу ощущениям.

Непреднамеренно ловлю дрожание
твоей издалека такой родной руки..
Пусть мимолётное души касание
забыть заставит, как мы далеки.

И не может быть фальши, где Чувства,
и Любви никогда не придёт эпилог.
Суть своей сути почаще б нам слушать,
и прервать на корню внутренний диалог.

В нашем законодательстве отмечено,
что все имеют право на идиотизм.
Затмить им всё хорошее легче всего!
Давай найдём его,а себя простим.

Тревога от ненахождения рядом
даёт для каждой мухи ситуаций тень слона.
Ромео и Джульетта отравились быстрым ядом,
то же самое, но медленно, творят порой наши слова..


Рецензии