Для тебья!!!

Привет... Мой друг дорогой!
Как ты, там без меня, мой родной?
Я без тебья безумно скучаю
Каждый день, каждый час, я о тебе вспоминаю!
Каждый наш миг, каждое слово
Твои губы, глаза, твои руки, нежные обятия.
Твои ласковые слова, вспоминаю, я всегда
Говорил, что будешь сомной всегда, что любишь ты меня.
Говорил, что не забудешь некогда!
Все это было, как во сне
Говорил, что подаришь, счастья ты мне.
Но все это, были лишь красивые слова.
И от них кружилась голова!
И в один миг, один день, все росстаяло, все ушло.
Словно некогда и не было нечего...


Рецензии