Наш мир

...Я пойму, даже если мы сдохнем когда - то,
В нашем милом трехкомнатном псевдогробу.
Я пойму, если даже убьешь ты кого - то,
Забавляясь от скуки. Не бойся. Пойму.
И плевать, что нам Зевс завещал сдохнуть ниже,
Там, где Ад премежается в душный Тартар.
Я боюсь, что когда ты так загнано дышишь,
То все это лишь только мой пьяный угар.
А во рту привкус ржавчины и сладкой мяты.
Так бывает, когда ты кусаешься в кровь.
Наши крылья давно уже слишком помяты,
Им уже никогда не стать белыми вновь.
А еще, я бы понял - без тебя мир подохнет.
Пусть не весь, только мой, так ведь даже лиричней.
Знаешь что, пусть он от нашего счастья оглохнет.
Ну а в нашем все будет чуть-чуть прозаичней.


Рецензии